termometr (termometr) wrote,
termometr
termometr

Categories:

о паханате

В переходный период же — имеет место масса предпринимателей с преимущественно феодальным мышлением, в отношении зарплат работников. Впрочем, конкуренция достаточно быстро избавляет общество от них — завод, на котором не только владелец, но и работники заинтересованы в повышении результата, вполне логично оказывается в выигрыше.
https://black-semargl.livejournal.com/5751.html

выше цитата по ссылке.

Не видать что-то переходного периода. Да и феодалы у нас не заводиками руководят, а власть имеют, чтобы всех, включая заводиковладельцев ИМАТЬ. Те уж изворачиваются как могут, но в паханате нормальных решений нет или они исключительно редки.
Tags: экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    нет особо времени писать и теперь напишу лишь недели через две, но отчетливо видно следующее: ситуация по короне в РФ сегодня сильно напоминает…

  • Рыбалка и ковид

    пока я рыбачу на местном прудике... и собираю снасти на дальняк... походу начинается очередная суперволна, как всегда с Москвы. Поскольку уезжаю…

  • антирейтинг

    категорически нах: 1. Зеленые, не смотря даже на Васю Ложкина с котятами. 2. Краснопузые 3. жириконоиды. 4. путеноиды. Остаются только Новые люди и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments